Гоняются газеты друг за другом...

Вадим Полотай
Гоняются газеты друг за другом,
Их ветер дрессирует на снегу,
они безумно носятся по кругу,
и я остановить их не могу,
Их новости сегодня устарели,
Они размякли в слякотной метели.