Ты навсегда останешься в стихах...

Юлия Лавриненко
Ты навсегда останешься в стихах,
Я их тогда полно насочиняла…
В них радость, свет, отчаянье и страх,
В них всё, что я когда-то испытала.

И каждый раз, идя по мостовой,
Я как воочию увижу всё, что было:
Почти зима, и только мы с тобой,
И ты любил, и я тебя любила…

Мы в сотнях песен встретимся опять,
Под видом звёзд и медленных, и быстрых.
Мы – то, что нам не суждено понять,
Мы от костра две маленькие искры.

Теперь общенье – лишь о пустяках,
Обычный трёп и ничего другого…
Ты навсегда останешься в стихах.
Но навсегда - Запомни это слово.