Клятва

Юля Дубовик
Стерпеть? - Стерплю! Побои жизни.
Принять? - Приму! Без укоризны.
Несу и буду несть сколь суждено от века,
Не утеряв лик человека,
Свой крест, дарованный Судьбой
Мне вместе с жизнею земной.