***

Сельва
       
Мы  не  должны  открывать  будущее,
Мы  не  сможем  прошлое  забыть,
Не  остановим  мы  время  бегущее,
Нам остаётся  лишь  жить.
Если  ты  захочешь  знать,
Я помогу  наёти  ответ,
"Лбовь стоит  того, чтобы ждать",
А смерти для влюблённых нет.
Не веришь? Я могу и доказать,
Примеров много есть на свете,
Мне ли их не знать.
Ромео и Джульетту знают даже дети,
Их стыдно не понять,
Они не боялись смерти.
За любовь не страшно умирать!
И я говорю вам: "Верьте!"
За неё стоит страдать.
Вместе были в агонии
И после смерти всегда были вместе,
Бони и Клайд, Клайд и Бони,
Ненси и Сид, Сид и Ненси.
Ну хватит уже из истории,
Постарайся понять сам.
Почему про любовь забыли мы
И не верим уже небесам.
Наверное, потому что боль
Любовь причиняет нам.
Когда любит один, он - ноль,
Когда другой говорит: "Сердце я не отдам!"
Ох! Никогда не знть бы это, и ты стараешься забыть,
Ведь мы Ромео и Джульетта,
Мы тоже вечно будем жить
На старой киноленте с лета.
И я не знаю чем закончить стих,
Не знаю, что тебе ещё сказать.
Луна бледна и город тих,
И мне так хочется писать...