Зимний вечер

Жанна Николенко
Небо сыплет блеск отрадный...,
свежесть - просто благодать!
Сплошь хрустальная рассада... -
красота не передать!

"Шалями" печей, наплывом...,
хатки прячут блеск "очей"
будто - звёзды торопливо
зажигают от свечей.
---