Я запуталась в любви...

Елена Гетманова Саликова
посвящается моей подруге..


Я запуталась в любви,
не могу никак  решить-
О, Всевышний, подскажи,
с кем из них мне дальше жить?

Я запуталась в себе,
не могу ни есть, ни спать.
Все смешалось в голове-
В чьи объятия упасть?


Оба любят, оба ждут.
Сколько ж можно им страдать?
Оба в ЗАГС меня зовут. 
Кто мне нужен, как понять?

Не могу я, нет уж силы.
Утонул мой мозг в крови-
Горб исправит холм могилы.
Я запуталась в любви.


25.11.2008 г.