Нежность

Элен Максимова
Вместо подушки рука твоя
Вместо одеяла тепло от тебя.
Вместо сказки на ночь,поцелуи твои
Будут меня баюкать в ночи.

Я вскоре усну от твоей теплоты
От твоих нежных признаний в любви.
И ты меня не будешь будить,
Будешь всю ночь мой сон сторожить.

И долго потом не уснешь
Меня в постель на руках понесешь.
Потом принесешь одеяло,
Чтоб мне холоднее не стало.

Потом ты приляжешь со мной,
Будешь беречь мой покой.
И я улыбнусь вдруг во сне
Наверно приснился ты мне.

Ты будешь всю ночь до утра
Нежно смотреть на меня.
И вновь благодарен всем и всему,
О том,что я рядом с тобою живу.

И я просыпаясь,вновь вижу тебя
От любви у тебя вновь сияют глаза.
И ты скажешь с утра обнимая меня:
"Как я счастлив родная, что ты только моя!"