Ты не любишь Свободу свою

Анна Айнбергер
Растворись!
     Пропади с миражами!
Не жалей,
     По кускам не руби...
Разделила свой мир я,
     Стальными межами!!!
Не услышу...Теперь
              - не кричи!

   
           Ты, меня не зови,
                Имя в вечности- стёрто...
                Тем исполнила Волю cвою!!!
           Коль ушёл, то ушёл! Так какого же ЧЁРТА,
                Ты не любишь Свободу свою?