Вольные птицы

Алексей Блинов 1
Мы - вольные птицы, и вправе никто нас заточать,
Мы для себя сами будем всегда нашу судьбу решать:
Решим, что нам делать, решим, как нам быть в мире непростом;
Не будем мечтать и не будем жалеть мы никогда о том,

Когда рабами были мы в руках чужих,
Когда ходили строем мы в ногах у них,
Когда свобода с счастьем были лишь во сне,
Увы, не видим света мы в своём окне.

Но, кто почуял свободу хотя бы разок, тот знает теперь навсегда,
Что жить в заточенье и быть дураком точно не его судьба,
Ему по нраву летать, хотя раньше всегда он каждый день дома сидел,
Теперь же он сел на свой дьявольский байк и ввысь улетел:

Летел он долго, долго к солнцу, к птицам, к ветрам,
И каждый раз сильнее давил он по газам.
И, улетая в небо, на землю он взглянул вновь,
Припомнил жизнь былую, застыла тут же кровь.

Когда рабами были мы в руках чужих,
Когда ходили строем мы в ногах у них,
Когда свобода с счастьем были лишь во сне,
Увы, не видим света мы в своём окне.





http://vkontakte.ru/profile.php?id=10035607 - ссылка на саму песню на моей странице на www.vkontakte.ru