Начало. Дыхание. Жизнь

Денатройя Венеселес
держась за руки, на последнем дыхании,
закрыв глаза, в полете цепляясь сознанием,
ты сжимал все сильнее мои пальцы в ладонях...
И не спешил торопить время в безмолвной агонии...
Твое тело пронизывала дрожь
И разум окутывало смятение
От этих чувств никуда не уйдешь
и мало все наслаждения...
......прикасаясь во сне к тебе чётко,
мой разум спокойно безмолвствовал
Я мерял секунды, и твой луч света
изрядно способствовал...
Тени не страшили неизвестностью больше
Я здесь...и стал на век моложе.
Разбуди меня ночью, разбуди мою сущность
Покажи мне рассвет моих дней скучных.
заполни меня огнем и небом сильно...
Я понимаю одно, что без тебя не выносимо.