Переход из ниоткуда в никуда...

Эраст Педов Второй
Слушай, любимая, это не страшно
С жизнью на кончиках сигарет
В пепел сжигая все, что было важно
В розовой ванной мы встретим рассвет

Сквозь потолок устремляется в небо
Взгляд этих больше не видящих глаз
Там, где никто из нас не жил и не был
Мы оказались с тобою сейчас

Капелькой крови секунда отмеряна
Сердцу осталось чуть меньше стучать
То, что никем никогда не проверено
Мы собираемся сами понять

Выпустить тело еще не решается
Душу свою в одиночный полет
Но постепенно она отделяется
Что-то ее за собою зовет

Вдох - для меня он не так уж и важен
Вход - я почти уже вижу его
Меньше - все меньше аршинов и сажен
И никого... И вокруг никого...