Кружит осень в хороводе листья

Юля Тарасова
Кружит осень в хороводе листья,
Треплет ветер волосы мои,
Чувствую неповторимый запах жизни,
Запах жизни...жизни без любви...
Ведь есть любовь...любовь, но без ответа
Любовь до гроба...до гроба моего...
В моей жизни есть немного света
От родного взгляда твоего...


Я поймаю один листок в ладошку
И сожму....сожму в своей руке
Дождик с неба капает немножко,
Но листку тепло в моей руке...
Все быстрей бежит любовь по венам
Моя любовьк нему...он далеко..
Колесит по миру - где-то...с кем-то...
Где-то...с кем-то...- умираю без него...


Я сожму листок еще сильнее,
Хоть он пусть греется в лучах моей любви,
И сердце бьется все быстрее и быстрее
И с неба дождик льется...посмотри...
Сильный ветер налетит внезапно
И листок с руки вдруг улетит...
Провожу его я грустным взглядом
Улетай скорей....лети, лети....


Упаду на мокрую дорожку
Две слезинки польются по щекам
Взгляд на небо....на небо мне родное
И улыбка печальным облакам...
И я умру...и после моей смерти
Совсем немного времени пройдет,
Ну а тот листок...листок осенний
Ему в ладони тихо упадет....