Свечи

Валерий Волковский
Лица горят свечами
Руки воском оплавились
В позвоночник стержнем чёрный фитиль
Таят былины и сказки
Русую отражения грифелем
Лежу на ладонях подсвечника
Медленно гасну
Пепел облаков развеян по снегу