Не поминай...

Татьяна Культина
Не поминай Господне имя в суе-
Нет оправдания пустым словам.
Всю жизнь ты ищешь истину простую,
Введённый при крещеньи в Божий храм.
Ты исходил все тропки и дороги,
Пол жизни разменял на медяки.
Встречали тебя разные пороги,
Но никому не подал ты руки.
И вот тепеь ты вспоминаешь Бога,
Слезливо жалясь на судьбу свою.
Но ты забыл-у этого порога
Потерянной любви не подают.
И не вернуть одним лишь"алилуйя"
Стыда и чести,превращённых в дым.
Не поминай Господне имя в суе-
Нет оправдания словам пустым.