опять?! опять...

Алина Виардо
И я опять одна…наедине  с бездонной болью
Любовь?! Да, жизнь не научила и всё опять по новой
Опять глотаю тонны я горчайшей слёзной соли
Опять была всего лишь  куклою дешёвой

Вонзятся в душу игл мириады
Очнусь я ото сна слепой любви
Пронзят меня миллионы игл правды
И  в миг погаснут внутри меня огни

Пока моя душа в плену дурацкой жизни
Я буду слепо верить в чудеса
Пока во мне горят и тлеют мысли
Я буду куклой, но с тобой, и пусть на пол часа…