Исцелю тебя Любовью...

Александр Луки
Исцелю тебя Любовью!!!
Позволь,
Заберу себе твои печали и грусть
На себя приму любую твою боль
А, тебе оставлю только радости,
Пусть
Счастьем светятся всегда твои глаза -
Ночью тёмной, ярким, солнечным днём -
Их не обжигает слеза
Яростным, солёным огнём.

Заберу себе твои печали и грусть
На себя приму любую твою боль
А, тебе оставлю только радости
Пусть...
Исцелю тебя Любовью!!!
Позволь...