Я

Юлия Языкова Степко
Я не буду теперь принимать экстремальных решений,
Больше выводов – ноль. Я устала. Теперь  помолчу.
И не будет эмоций  в порывах внезапных мгновений,
Я внутри кардинальные смены с успехом свершу.

Я не буду теперь принимать экстремальных решений,
Я предамся теченью обычных житейских сует,
И не будет мышлений поток и секундных крушений,
Я ценю свою жизнь, я даю для себя нерушимый обет.

Я не буду теперь принимать экстремальных решений,
Я теперь сознаю свою женскую хрупкость и всю красоту,
Слишком нежные плечи для сильных чужих избиений,
Много пошлости общества, увидев души наготу.