гОры горЫ

Евгений Смыков
Лобзай
гранит заоблачных вершин,
Но знай,
ты выше встал лишь на аршин...
Дерзай,
незнаньем рассекая плоть.
И в рай
тогда укажет Твой Господь...

p.s. картина художника Алексея Адамова