Осенние шалости

Лаида Нежная
I)Плыл тихий день...
Искрился как янтарь
Деревьев цвет
И цвет твоих волос...
Я все молчал,но понимал-
Любовь...!

И я все шел,и только тень
Едва тебя касалась чуть заметно...
Плыл тихий день,
Искрился как янтарь
Любви моей пожар
Бессмертной!

II)Что мне осень золотая?!
Что мне самый светлый день?!
Ты со мной бродила рядом
Словно тень...
Целый час смотрел я счастье
В твоих ласковых глазах!
Осень,листья,золотая
Ты моя,моя,моя!!!