в радужной раме

Юля Акатова Восточное
как беспощаден
столбик немых "НИКОГДА"
в радужной раме

смотрит с витрины
улиц толкучка в судьбе
светом загадок

города ночь в фонарях
тающих далей
жизнью своею горит
взвесив все граммы