Только имя

Ок Тринадцатый Камень
Только имя…и только шепотом…
Только память…и только ночью…
Только стон становится шорохом,
Когда грусть становится горечью.

Только жалость как жало жжет,
Только гордость горбится горько…
Все проходит, и это пройдет…
…только имя…шепотом только….