Магнитом притянулись...

Лаида Нежная
Магнитом притянулись,
Сцепились как собаки,
Две пары наших глаз
Впустились в пляс;
Мы стали как родные,
Но только раз...

Теперь же пустота,
Тяжелая могила,
Да крест,что на груди,
Мы стали как чужие...
И это навсегда!