Иголки лиственниц на чашечках грибов...

Галина Ласка Тарасова
       *  *  *
Иголки лиственниц
        на чашечках грибов.
Беззвучный танец
        листьев золотых.
И серых туч
        свисающий покров
Сиянью служит
        клёнов молодых.

Размерен шаг
        дремотной тишины.
Волшебен плеск
        струящейся реки.
И сердца взмах
        из тайной глубины.
Прощальный жест
        мелькающей руки.