Я не верил в явление то

Игорь Леонидович Волков
можно послушать здесь:
http://www.chitalnya.ru/users/volkovig/index.php
           1
Я не верил в явление то,
Но однажды столкнулся с тобой.
И с тех пор, иногда ничего,
А бывает, накроет волной
   Припев:
Дежавю, дежавю…На тебя я смотрю.
И супруга моя этим удивлена.
Дежавю, дежавю…Смотришь ты на меня.
И стоит тишина оглушительная.
           2
Не понадобилось нам и слов,
Чтоб понять: был у нас общий кров,
Но не в этой, а в жизни другой,
И любили друг друга с тобой.
   Припев:
            3
Ты, прости, хоть моей нет вины.
Вероятно, столетья прошли…
Всё забыл, а теперь есть семья.
Вновь люблю, жаль, что уж не тебя.
   Припев:
А вчера мне приснилось как ты,
Плача, нежно меня обняла.
Умоляю, мне душу не рви. 
Ах, ну где же ты раньше была?
   Припев: