Отдых на лето

Тина Таранова
Он встретил её
Она его нет
Он добился любви
Заработал её
Был ли ответ
На вопрос о любви
Он знает, что нет

Она знала
Но играла
Его любви
Не замечала

Конец уже близко
Без всякого риска
Расстанутся снова
Зачем им оковы
всего лишь два слова
Роману конец
Зачем все слова
Всё видят глаза
ни цокот колец
Ни невесты венец
Ни их дома крылец
Одна лишь слеза
Размочила глаза

Она знала
Но упала
Их любовь
Лишь разжигала

Может быть он
Заработал любовь
Поставил на кон
И душу и кровь
Он отдал ей всё
Всю любовь без остатка
И с этой любовью
Их ночь была сладка
Усыпана дрожью
Их тел и сердец
Зачем за любовью
Приходит конец

Она знала
Но считала
Что любви
Ей будет мало

Немножечко счастья
На отдыхе этом
Заменит ненастье
Счастливым рассветом
Немножечко лета
Немножечко света
Останутся где-то
Мечтою согрето
В дыму сигареты
И в сердце твоём
Ты знаешь что где-то
Когда-то зачем-то
Вы встретитесь вновь
И снова любовь
Взбудоражит вам кровь…

Они знают
Что теряют
Что любовь
Не умирает…

(Стук сердца)

Он встретил другую
Ей дарит подарки
Её он целует
И с ней ночи жарки
К другой на коленях
Он стал на крыльцо
В гламурной коробке
Ей дарит кольцо
Она разъезжает
В крутой иномарке
Её приглашают кино
Или парки
О ней только думает
С ночи до ночи
Она ему снится
И с ней он быть хочет

Она его солнце
Скопление рек
И с нею Он хочет
Прожить этот век
Забыто недавнее летнее счастье
Всё просто забыто
Для девки ненастье
Её сердце разбито
На мелкие части
Всё слезами залито
И сожжено страстью

Она хОчет его
Она лЮбит его
Она знАет его
НенавИдит его

Капают слёзы
Из левого глаза
Завяли все розы
Разбилась и ваза

Высохли реки
И слёз и воды
Оставив навеки
На сердце следы
Капает время
Как талый песок
Водка не пьётся
В стакане лишь сок

А что ты хотела?
Жаркой страсти кипенье?
Это лишь жизнь…
Конец стихотворения