За окном непогода...

Серега Ефимов
За окном непогода,
Ветер, дождь и тоска.
Мое сердце тревожа,
Плывут в даль облака

Я хочу вместе с ними
Улететь в те края
Там где будем одни мы,
Там, где ждешь ты меня!

Вспоминаю тот вечер,
Блеск в красивых глазах!
До сих пор, ощущая
Поцелуй на губах!

Знаю, ждешь ты признанья
В стихотворных слогах.
Может я и признаюсь,
Разобравшись в словах.

Я сейчас только знаю,
Что мне нравишься ты,
В своих мыслях витаю
По дорогам судьбы!