Поэма

Рубцов Евгений
Я видел свет в начале века.
Я вижу свет в конце пути.
Я даже знаю человека,
Который счастье смог найти.

Он мне поведал по секрету -
Счастливым нужно просто быть.
Не внемля доброму совету,
По свету начал я бродить...

......................................................
......................................................
......................................................
......................................................

...И пал в траву, сраженный веком,
Не выбрав нужного пути.
И был закопан человеком,
Который счастье смог найти.