Не любовь

Тина Таранова
Поцелую тебя я во сне.
То ли явь , то ли я еще сплю,
Показалось наверное мне,
Что тебя очень сильно люблю.

Глаз своих закрывать не хочу.
Не для снов моё сердце стучит.
В тихой комнате я закричу.
Тишина мне в ответ промолчит.

То ли вижу я сны наяву...
То ли сон покоряет конкретно,
Но без сердца я жить не могу,
Не могу и любить безответно!