Ты выстрелишь бережно в спину...

Чернокрылый Ангел
Ты выстрелишь бережно в спину
Улыбкой немой
Из глаз
Покатятся слезы – мимы
Они же честнее нас
До смерти ты не поверишь
А я умерла для тебя
Пытаешься
Но не изменишь –
Антракт уже был
Закончилась пьесы игра
И чувствуя боль от потери
Дороги к тебе не ищу
И  твердо я знаю
И верю
Другую любовь я найду….