Посвящение моему Отцу

Сергей Цюрко
Отец, спасибо, ты пришёл,
Забыв всех наших ссор ошибки,
С тобой – как в Детстве – хорошо
И можно не скрывать Улыбки.
Отец, спасибо, ты пришёл…

Отец, спасибо, ты помог
Не только в Мир войти мне этот –
Ты научил – Любовь – наш Бог -
И передал мне все заветы…
Отец, спасибо, ты помог!

Отец, спасибо, ты – со мной,
А это так поверь всё важно!
И даже в самый страшный бой
Вступлю – коль рядом ты – отважно!
Отец, спасибо, ты – со мной…

Отец, спасибо, мы – семья!
Я – тоже сгусток твоей крови,
Наполненной твоей Любовью!
Мы – вместе – с Богом – ты и я!
Отец, спасибо, мы – семья!

25/11/08