Я сегодня потеряла крылья

Валерия Райм
Я сегодня потеряла крылья…
А без них, ну как теперь летать?
Приложу я все свои усилия,
Может мне удасться их сыскать!?
Я прошла уже по старым тропкам,
Заглянула в окна всех друзей,
Осмотрела я чердак и полки,
Вспомнила события тех дней,
Что прошли до дня моей потери,
Но увы ума не приложу,
Где же крылья я могла посеять?
И теперь беспомощно брожу…
Мне летать, наверно, не придётся,
Больше не манИт уж неба синь,
Только отчего-то сердце рвется,
Словно в клетке бьются воробьи…
И как птица я в неволе, всё же
О безбрежности неба мечтаю…
---------------------------
Да была я когда-то моложе…
Да была.. но увы… не летаю…

   дата написания: 2002 г.