Звезда любви

Тина Таранова
Льется свет мечтой заветной
Сквозь тела дней не просветных
Сквозь меня и сквозь него
Продолжением всего.

Улыбаясь, плачет туча,
Сквозь нее пробился лучик,
Дождь гремит, в душе весна.
День начнется мой со сна.

Кровать большая много места
Ты мой жених, а я невеста
Ни страх, ни гнев, по коже дрожь…
Не прекращаясь, льётся дождь

То ли во сне, то ль наяву
Тебя я мыслями зову
Иди ко мне сквозь все преграды
Без смысла снов и без награды

То чувство льётся сквозь глаза
Его вдыхает тел роса
То чувство Радостью зовётся
Звезда любви в твой мир ворвётся!