Ласковый взгляд

Андрей Гак
Разомну ка пальцами глиняное сердце
Заползу я в душу, раз открыта дверца
Все еще ты глупая женщина-девица
И любовью хочешь до смерти напиться

Окроплю на сердце сладкую отраву
Как Амур жестокий  я люблю забаву
Ласками, словами закручу однажды
И на миг  какой-то  утолю я жажду

Видно эта чаша мною не допита
Береги же сердце, сотвори защиту
Бойся  дорогая, ласкового взгляда
Ведь потом сама же и не будешь рада