Весна

Тина Таранова
Услышал ветер о веснен.
Разгоряченный этой мыслью,
Летит в тот бор, он весь во сне,
Потом влетел в конурку лисью.

Он разбудил волчат, ежей,
Змея с просонья прошипела,
Не может быть, не уж то ей,
Весна ей песнь свою пропела.