Грех

Лина Ди
Пить вино – это грех,
Воровать – это грех,
Убивать – это грех,
Осуждать – это грех.

Птицу есть – это грех,
Изменять – это грех.
И куда не смотри
В нас один только грех.

 Мы с грехов сотканы
И нас ждет только ад.
Нет безгрешных людей,
Каждый грешен из нас.

Если в ад попадают
Только грешные люди
То наверное рай
Всего лишь мираж.