ДДД

Геннадий Энтин
 Девиз Для Дам

Мой Мир — не только маскарад.
Лицо, одежда, голос, взгляды-
Я этим пользуюсь подряд,
Меняю образ, стиль, наряды...

И это Все во мне живет,
Меняется цветет и пахнет,
Тот, кто меня во мне найдет,
От удивленья сразу ахнет...

Стараюсь быть сама собой,
Такой, как есть на самом деле,
И это мне дано судьбой,
Себя найти в душе и теле...