Зима

Лана Майская
Весь город засыпает в тишине,
Закончен тихий вальс снежинок белых,
И робкие шаги Зимы несмелой
Уже видны. Одета в первый снег,

Спешит она навстречу Декабрю,
Улыбкой одарив подруг-Осинок.
На купол неба плащ накинут синий...
И эту сказку я тебе дарю.

Забудь про надоевшие дожди,
Остановись среди забот и бега,
Поверь в неё... Ты так хотела снега –
Зима уже в пути, ты просто жди.