Морозовск

Максим Билетов
Еще на взлетке греются вороны
Тепло черпая с неостывших плит.
Им наплевать на планы обороны,
Природа дремлет,город мирно спит.
 
Жизнь в городке застыла на мгновенье,
Но тишина похожа на обман
Раскаты грома,словно как знаменье,
Средь неба ясного как будто ураган.
 
Звено сорвалось с ревом многотонным,
Неся на крыльях бомбовый заряд
И стало тихо,словно это войско 
Спешило утром просто на парад. 

А вечером зажгутся в доме окна 
Мы выпьем боевые по сто грамм.
За тех,кто в небе был, 
Кто это небо помнит 
И кто навек в мечтах остался там!