Сейчас я расшатаю вам здоровье!

Владимир Григораш
  Расшатывать здоровье никого просить не надо -
  скажу без объяснений и без предисловья,
  что мудрость приходящая к нам, как награда,
  сама на посту сменит уходящее здоровье.