Когда смеётся грусть, то радость плачет

Золотистая Пантера
Когда смеётся грусть,
       то радость плачет,
И мечется
       в надтреснутой лампадочке огонь.
Дерётся больно жизнь,
       а нам не дать ей сдачи,
Она во всём права, её, твердит,
       не тронь.

А я возьму лицо любимого в ладони
       и отведу беду,
И в счастью уведу.
И будет день иной.

Ты верь в меня, родной!



(с) Наталья Алексеевна Исаева
© Copyright: Радость Натали, 2008
Свидетельство о публикации №1811220675
http://www.stihi.ru/2008/11/22/675