Не из этого мира

Черный Маг
Постепенно, с течением времени
Нас уносит все дальше от лета
И становятся сном потерянным
Наши ночи с тобой до рассвета.

Как бродили не взявшись за руки
Потому что тел просто не было
И огромные в мире маленьком
Мы играли с планетой весело.

Души пели, сплетаясь в вальсе
И летали над водами сонными,
И просил их ветер: «Останьтесь»
Проводами гудя телефонными.

И увлекшись полетами вольными
Перепутались души наивные
И в тела вернулись неполными,
Но уже безнадежно счастливыми.

И волос твоих теплая вьюга
Мне отрезала путь обратный.
Пропадая в глазах друг друга
Пропустили мы точку возврата.

И пришел тот несмелый вечер
И мы стали с тобой богами,
И была неизбежная встреча
Теплых рук с ледяными руками.

И как не было в этих предгорьях
Никого вокруг, кроме нас с тобой.
Теплый ветер с холодного моря
Обнимал нас за плечи ласково.

А потом мы сидели на кнехтах
Шел кораблик по морю гоголем
И болтали друзья о проектах
Заедая «Джеймисон» омулем.

Эти лето давно уже в прошлом,
Оглушительным было прощание.
В этом мире злобном и пошлом
Не сбылось тех ночей обещание.

Мне осталось несколько снимков.
Только памяти боль да мука
И с душою моей-половинкой
Беспросветная ночь-разлука.
***