Пиши, пиши, тебя заметят...

Шахов Александр Усть-Кулом
Пиши, пиши, тебя заметят,
Мой юный, маленький поэт,
На галочку тебя пометят,
Возможно через много лет

Перечитают тебя снова,
Твои проблемы между строк
Окажутся для них знакомы,
И выучат их на зубок,

А к тому времени Ты будешь
Для многих мил и знаменит,
Свой первый стих давно забудешь,
У славы маленький гранит.


/Са.Ша…/             / 25.11.2008 г./