Прощение...

Фаниль Асфаров
Простите те кого обидел
Простите те кого забыл
В любви запала не увидел
Поэтому и в миг остыл.

Прошу прощенья от обиды
Прошу прощенья от любви
Какие ты  имела виды
Если мешаюсь-проясни

Ты мне зарока не давала
Свободна ты-себя ты не кори
И если в сердце нет любви начала
Пусть будет так.
Пусть Бог простит.