Друг

Максим Билетов
Мой друг погиб в районе Джавы,
Когда летел спасать Цхинвал,
Отличный парень,летчик бравый
Попал под пушечный обвал. 

Он просто белый голубь мира,
Поверь войны он не хотел,
Но что-то в жизни закрутило,
А сделать толком не успел.

На все,наверно Божья воля, 
А мы лишь пешки,просто люд,
Такая,вот,военных доля
Попасть под перекрестный суд...
 
А вертолет подбитой птицей
Простой железкой рухнул вниз,
Чтобы исполнить над столицей
Последний "птичий" свой каприз.


Всем,кто помнит август..........