Мне твое имя звезды шепчут

Андрей Невыносимый
Мне твое имя шепчут звезды,
А может это просто шум дождя,
Скажи чего так сильно ждешь ты
От меня?

Скажи, что не так я сделал,
И в чем моя теперь вина?
Ты собрала меня из пепла,
Как я поднял тебя со дна.

Но ссоры чередой идут,
И не сорваться очень сложно.
Часы отстали на миллион минут
Нарочно.

Я не хочу, чтоб расставаться,
И не хочу я уходить.
Я не готов с тобой прощаться,
Пока могу еще любить.

Когда уже нам будет легче,
Когда с груди поднимем мы гранит?..
Мне твое имя звезды шепчут,
А может это просто дождь шумит...