Муза - баловница

Лондарева Татьяна
Я-Муза-баловница!      
Я-Баловень судьбы!      
Менять умею лица...   
Я жду Святой Борьбы!   
      Мне радостно сразиться   
      С соперником моим...   
      Менять умею лица...   
      К тому же я и-Мим!   
             Но мимо не ударю!   
             Коль надо-только в глаз!   
             Я Духом вас ошпарю...   
             Вернее мой Пегас!