Здравствуй, это я!

Женя Грибалёва
1
Я забыла о словах твоих,
Не хочу их помнить, верить в них,
Мне дороже то, что есть внутри,
Сердце бьется от и до зари. (но)

Берегу твое лицо и пульс,
Я к тебе еще не раз вернусь,
И скажу тебе вдруг не тая –
Милый… Здравствуй, это я!

2
А вечерняя заря нежна,
Мне она, как память так нужна.
Без твоей любви не нужен свет,
Знаю, любишь, знаю, боли нет. (но)

Берегу твое лицо и пульс,
Я к тебе лишь навсегда вернусь.
Ты услышишь - боль горит моя –
Милый… Здравствуй, это я!
16/01/2008