Перерождение...

Паруйр Арутюнян
Такого не было со мной,
До тебя никогда, никогда, никогда;
Как мы ходили под луной
Я не забуду никогда.

Ты для меня сиянье ночью,
Ты одна такая на земле,
Как весной распускаются почки,
Так и я оживаю в тебе.

Сколько я искал такую,
Чтобы быть с ней навсегда,
И я нашел, тебя, родную,
Тебя, с которой буду навека…