Сон

Александр Жигун
Растаял снег.
И в лужи серым
Упало небо.
Ты со мной.
Тепло твоей руки несмело
Меня коснулось.
Боже мой...
Обжегшись о твоё дыханье, 
Шепчу несвязные слова:
Любимая моя...
Родная...
Тебя...
Люблю одну тебя.
И нехватает поцелуев.
И слезы на твоих щеках.
Тебя...
Одну...
Искал такую...
Целуешь, нежностью пьяня.
Одежда давит.
Сердце бьется
В такт венке на твоем виске.
Хочу тебя...
Не надо солнца...
Пусть ночь...
Пусть дождь...
Иди ко мне...