Я довольная вполне

Антонина Бах
День летний начался и солнышко взошло,
И после дождичка приятно и свежо.
И радость в сердце, что живая, и живу,
И ноги босые в росе опять мочу.

И птичек хор волнует душу вновь,
И в сказке будто прибываешь, и любовь...
И так светло и классно на душе,
Я жизни рада , я довольная вполне.